Informativa sulla privacy

Con questo Informativa sulla privacy Vi informeremo su quali dati personali raccogliamo in relazione al nostro Sito web parsenn-produkte.ch e i nostri altri servizi. In particolare, forniamo informazioni su quali dati personali trattiamo, per quale scopo, come e dove. Con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, forniamo anche informazioni sui diritti delle persone di cui trattiamo i dati.

Per offerte e servizi singoli o aggiuntivi, possono essere applicate ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati e altri documenti legali come le condizioni generali di contratto (CG), le condizioni di utilizzo o le condizioni di partecipazione.

1. indirizzi di contatto

Responsabilità del trattamento dei dati personali:

Oliver Lüscher
Chlus 13
7240 Küblis

info@parsenn-produkte.ch

Segnaliamo se ci sono altri responsabili del trattamento dei dati personali nei singoli casi.

Responsabile della protezione dei dati

Abbiamo il seguente responsabile della protezione dei dati come punto di contatto per gli interessati e come contatto per le autorità di controllo in caso di richieste relative alla protezione dei dati:

Oliver Lüscher
Prodotti Parsenn AG
Oliver Lüscher
Chlus 13
7240 Küblis
Svizzera

info@parsenn-produkte.ch

2. trattamento dei dati personali


2.1 Termini

Dati personali è qualsiasi informazione che si riferisce a una persona identificata o identificabile. A persona interessata è una persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Modifica comprende ogni Trattamento dei dati personali, indipendente dei mezzi e delle procedure utilizzati, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, la raccolta, la cancellazione, l'archiviazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

2.2 Base giuridica

Trattiamo i dati personali in conformità con le leggi svizzere sulla protezione dei dati, come, in particolare, la Legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e il Ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG).

2.3 Natura, ambito e finalità

Trattiamo i dati personali che richiesto per poter fornire la nostra offerta in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare in particolare nelle categorie dei dati di inventario e di contatto, dei dati del browser e del dispositivo, dei dati di contenuto, dei dati meta o marginali e dei dati di utilizzo, dei dati di localizzazione, dei dati di vendita, di contratto e di pagamento.

Trattiamo i dati personali in occasione di Duratanecessari per i rispettivi scopi o per legge. I dati personali il cui trattamento non è più necessario vengono anonimizzati o cancellati. Le persone di cui trattiamo i dati hanno fondamentalmente il diritto alla cancellazione.

Trattiamo i dati personali fondamentalmente solo con il consenso dell'interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi legali, come ad esempio per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per adeguate misure precontrattuali, per salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o dopo un'informazione preventiva.

In questo contesto, trattiamo in particolare le informazioni che l'interessato ci fornisce quando ci contatta - ad esempio per lettera, e-mail, modulo di contatto, social media o telefono - o quando si registra per un account utente. Volontario e autonomo trasmessi a noi. Possiamo memorizzare tali informazioni, ad esempio, in una rubrica o con strumenti analoghi. Se ci trasmettete dati personali tramite terzi, siete tenuti a garantire la protezione dei dati nei confronti di tali terzi e ad assicurare l'esattezza di tali dati personali.

Trattiamo inoltre i dati personali che riceviamo da terzi, che otteniamo da fonti accessibili al pubblico o che raccogliamo nel corso della fornitura dei nostri servizi, nella misura in cui e nella misura in cui tale trattamento è consentito per motivi legali.

2.4 Trattamento dei dati personali da parte di terzi, anche all'estero

Possiamo far elaborare i dati personali da terzi incaricati o elaborarli congiuntamente a terzi e con l'aiuto di terzi o trasmetterli a terzi. Tali terzi sono in particolare i fornitori dei cui servizi ci avvaliamo. Garantiamo inoltre un'adeguata protezione dei dati a queste terze parti.

Tali terze parti sono fondamentalmente in Svizzera e nello Spazio economico europeo (SEE). Tuttavia, tali terze parti possono essere ubicate anche in altri stati e territori della terra così come in altre parti dell'universo, a condizione che la loro legge sulla protezione dei dati ai sensi della Valutazione del Commissario federale per la protezione dei dati e l'informazione (FDPIC) garantisce un'adeguata protezione dei dati, o se l'adeguata protezione dei dati è garantita per altri motivi, come ad esempio attraverso un corrispondente accordo contrattuale, in particolare sulla base di clausole contrattuali standard, o attraverso una corrispondente certificazione. In via eccezionale, tale terza parte può trovarsi in un paese che non dispone di un'adeguata protezione dei dati, a condizione che siano soddisfatti i requisiti di protezione dei dati, come il consenso esplicito dell'interessato.

3. diritti degli interessati

Gli interessati di cui trattiamo i dati personali hanno i diritti previsti dalla legge svizzera sulla protezione dei dati. Questi includono il diritto all'informazione e il diritto alla correzione, alla cancellazione o al blocco dei dati personali trattati.

Gli interessati di cui trattiamo i dati personali hanno il diritto di ricorrere a un'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è l'Ufficio per la protezione dei dati personali. Commissario federale per la protezione dei dati e l'informazione (FDPIC).

4. sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate e appropriate per garantire in particolare la protezione e la sicurezza dei dati. Tuttavia, nonostante tali misure, il trattamento dei dati personali su Internet può sempre presentare lacune nella sicurezza. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L'accesso alla nostra offerta online avviene tramite crittografia del trasporto (SSL / TLS, in particolare con l'Hypertext Transfer Protocol Secure, abbreviato HTTPS). La maggior parte dei browser indica la crittografia del trasporto con un lucchetto nella barra degli indirizzi.

L'accesso alla nostra offerta online è soggetto a - come fondamentalmente qualsiasi uso di Internet - alla sorveglianza di massa senza alcun motivo o sospetto, nonché ad altre forme di sorveglianza da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell'Unione Europea (UE), negli Stati Uniti d'America (USA) e in altri Paesi. Non possiamo influenzare direttamente il corrispondente trattamento dei dati personali da parte di servizi segreti, agenzie di polizia e altre autorità di sicurezza.

5. utilizzo del sito web


5.1 Cookie

Possiamo utilizzare i cookie sul nostro sito web. I cookie - sia i nostri cookie (cookie di prima parte) che quelli di terze parti di cui utilizziamo i servizi (cookie di terze parti) - sono dati memorizzati nel vostro browser. Tali dati memorizzati non si limitano necessariamente ai tradizionali cookie in forma di testo. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere malware come trojan e virus.

I cookie possono essere memorizzati temporaneamente nel vostro browser come "cookie di sessione" quando visitate il nostro sito web o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I "cookie di sessione" vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. I cookie permanenti hanno un periodo di conservazione specifico. In particolare, ci consentono di riconoscere il vostro browser alla successiva visita del nostro sito web e quindi, ad esempio, di misurare la portata del nostro sito. I cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, ad esempio.

È possibile disattivare o eliminare i cookie in tutto o in parte nelle impostazioni del browser in qualsiasi momento. Senza i cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più completamente disponibile. Richiediamo attivamente il vostro consenso esplicito per l'utilizzo dei cookie, se e nella misura necessaria.

5.2 File di log del server

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che tali informazioni siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora, compreso il fuso orario, indirizzo del protocollo Internet (IP), stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo, compresa l'interfaccia utente e la versione, browser, compresa la lingua e la versione, singola sottopagina del nostro sito web visitata, compresa la quantità di dati trasferiti, sito web visitato l'ultima volta nella stessa finestra del browser (referer o referente).

Tali informazioni, che possono anche costituire dati personali, vengono memorizzate nei file di log del server. Le informazioni sono necessarie per fornire la nostra offerta online in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi in particolare la protezione dei dati personali - anche da parte di terzi o con l'aiuto di terzi.

5.3 Pixel di tracciamento

Possiamo utilizzare pixel di tracciamento sul nostro sito web. I pixel di tracciamento sono noti anche come web beacon. I pixel di tracciamento - compresi quelli di terze parti di cui utilizziamo i servizi - sono piccole immagini, solitamente invisibili, che vengono recuperate automaticamente quando visitate il nostro sito web. I contatori di pixel possono essere utilizzati per raccogliere le stesse informazioni dei file di log del server.

6. notifiche e messaggi

Inviamo notifiche e comunicazioni come le newsletter via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione come la messaggistica istantanea.

6.1 Misurazione del successo e della portata

Le notifiche e i messaggi possono contenere link web o pixel di tracciamento che registrano se un singolo messaggio è stato aperto e quali link web sono stati cliccati. Tali link web e pixel di tracciamento possono anche tracciare l'utilizzo di notifiche e comunicazioni su base personale. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell'utilizzo per misurare le prestazioni e la portata, al fine di poter offrire notifiche e comunicazioni in modo efficace e facile da usare, in base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari, nonché in modo permanente, sicuro e affidabile.

6.2 Consenso e obiezione

È necessario fondamentalmente acconsentire espressamente all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che tale utilizzo non sia consentito per altri motivi legali. Per il consenso alla ricezione di e-mail, utilizziamo, ove possibile, la procedura del "double opt-in", vale a dire che riceverete un'e-mail con un link web che dovrete cliccare per confermare, in modo da evitare abusi da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali consensi, compresi l'indirizzo del protocollo Internet (IP), la data e l'ora per motivi di sicurezza e di prova.

È possibile fondamentalmente annullare in qualsiasi momento l'iscrizione a notifiche e comunicazioni come le newsletter. Annullando l'iscrizione, l'utente può in particolare opporsi alla registrazione statistica dell'utilizzo per la misurazione delle prestazioni e della portata. Le notifiche e le comunicazioni assolutamente necessarie per la nostra offerta rimangono riservate.

6.3 Fornitore di servizi per notifiche e messaggi

Inviamo notifiche e comunicazioni tramite servizi di terze parti o con l'aiuto di fornitori di servizi. Nel processo possono essere utilizzati anche dei cookie.

7. i social media

Siamo presenti sui social media e su altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e fornire informazioni sulla nostra offerta. I dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE).

In ogni caso si applicano anche le Condizioni generali di contratto (CG) e le Condizioni d'uso, nonché le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme online. Queste disposizioni informano in particolare sui diritti degli interessati, che comprendono, ad esempio, il diritto all'informazione.

8. servizi di terzi

Utilizziamo servizi di terzi per poter fornire la nostra offerta in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi possono essere utilizzati anche per incorporare contenuti nel nostro sito web. Tali servizi - ad esempio, i servizi di hosting e di archiviazione, i servizi video e i servizi di pagamento - richiedono il vostro indirizzo di protocollo Internet (IP), in quanto tali servizi non possono altrimenti trasmettere i contenuti corrispondenti.

Per i propri scopi di sicurezza, statistici e tecnici, anche i terzi di cui utilizziamo i servizi possono elaborare dati in relazione alla nostra offerta e da altre fonti - tra cui cookie, file di log e pixel di conteggio - in forma aggregata, anonima o pseudonimizzata.

Utilizziamo in particolare:


8.1 Infrastruttura digitale

Utilizziamo servizi di terze parti per fornire l'infrastruttura digitale necessaria ai nostri servizi. Questi includono, ad esempio, servizi di hosting e di archiviazione da parte di fornitori specializzati.

Utilizziamo in particolare:


8.2 Materiale cartografico

Utilizziamo servizi di terze parti per incorporare le mappe sul nostro sito web.

Utilizziamo in particolare:


8.3 Caratteri

Utilizziamo servizi di terze parti per incorporare font selezionati, nonché icone, loghi e simboli sul nostro sito web.

Utilizziamo in particolare:


8.4 Commercio elettronico

Ci occupiamo di commercio elettronico e utilizziamo servizi di terze parti per fornire con successo servizi, contenuti o beni.

Utilizziamo in particolare:

  • Shopify: Piattaforma di e-commerce per negozi online; Fornitori: Shopify Inc. (Canada) per i negozi online in Canada e negli Stati Uniti / Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. (Singapore) per i negozi online nella regione Asia-Pacifico / Shopify International Limited (Irlanda) per i negozi online in Europa e nel resto del mondo; informazioni sulla protezione dei dati: Informativa sulla privacy, "Protezione dei dati per i clienti", "Sicurezza.


8,5 Pagamenti

Utilizziamo fornitori di servizi di pagamento per elaborare i pagamenti dei nostri clienti in modo sicuro e affidabile. Al trattamento si applicano i termini e le condizioni dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, come le condizioni generali di contratto (GTC) o le dichiarazioni sulla protezione dei dati.

Utilizziamo in particolare:

9. estensioni per il sito web

Utilizziamo estensioni per il nostro sito web al fine di poter utilizzare funzioni aggiuntive.

Utilizziamo in particolare:

10. disposizioni finali

Abbiamo aggiornato la presente informativa sulla privacy con la Generatore di protezione dei dati da Partner per la protezione dei dati creato.

Possiamo adeguare e integrare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. Informeremo di tali adeguamenti e integrazioni in forma adeguata, in particolare pubblicando sul nostro sito web la relativa dichiarazione di protezione dei dati in vigore.

Copyright © 2022 Parsenn-Produkte AG. Tutti i diritti riservati.

it_ITItalian